«Статуя Свободы»: новый уникальный арт-объект на Кинбурне

«Статуя Свободы»: новый уникальный арт-объект на Кинбурне

Кинбурнская коса уже давно стала одним из любимых мест у николаевцев и не только.
Кусочек дикой природы, который позволяет по-настоящему отдаться релаксу и насладится умиротворением. Именно в этом месте скульптор Александр Милов совместно с создателем «Кинбурн кэмпа» воплотил обещанный арт-проект в реальность.
Об этом пишут nikolaev24
Сегодня на кусочке дикой природы уже почти в полной готовности пестрит своими роскошными видами «Наша статуя Свободы» – Fire Girl, как решили назвать ее сами создатели.
Благодаря такому объекту, люди, в столь сложное время, смогут излагать свободно свои мысли, творить и отдыхать всей душой.
Сам художник давно известный не только в наших кругах, но и за пределами океана. Там он получил грант ежегодного фестиваля Burning Man, проходящего в пустыне Блэк-Рок (США, штат Невада), за скульптурную композицию «Любовь» в 2015 году.
 

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 14:26
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor браузер для windows на русском он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать на русском tor браузер https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив