Николаев: скончался мужчина, пострадавший вследствие взрыва в доме на Севастопольской

Николаев: скончался мужчина, пострадавший вследствие взрыва в доме на Севастопольской

Мужчина, пострадавший вследствие взрыва в доме по ул. Севастопольской, сегодня скончался.
Об этом сообщает 
СВІДОК.info ссылаясь на  заместителя главного врача по лечебной работе городской больницы № 3 Петра Удовиченко.
«Он получил травмы, не совместимые с жизнью. Мы проводили разные мероприятия, но такой исход был ожидаемый. Там очень большой процент поражения и глубина поражения», - объясняет начмед.
«Больше 50% ожогов — это 90% вероятность, что человек погибнет. Здесь площадь поражения была больше 80% и все глубоко. Делали все необходимое, что нужно делать в таких случаях. Консультировались с киевлянами, с республиканским центром. Но результат оказался, к сожалению, прогнозируемый», - прокомментировал Удовиченко.
Напомним, что взрыв в частном доме по ул. Севастопольской, 43 произошел 20 сентября утром. В результате конструкции дома получили сильные повреждения. Вследствие происшествия пострадал 31-летний мужчина. Он был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии с термическими ожогами 2-3 степени. У пострадавшего было повреждено более 80% поверхности тела.

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 11:36
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте тор браузер он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать браузер tor для windows https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив