Александр Александр Сенкевич обратился к министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну

Александр Александр Сенкевич обратился к министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну

Мэр Николаева Александр Сенкевич обратился к министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну с просьбой помочь провести ремонт Варваровского моста.
Об этом городской голова написал на своей странице в Фейсбуке.
Как сообщалось ранее, экспертная комиссия после проверки моста постановила - он находится в ужасном состоянии. В случае дальнейшей эксплуатации Варваровский мост может попросту рухнуть. Выступая на пресс-конференции мэр Александр Сенкевич заявил, что будет обращаться к Кабмину с просьбой выделить на ремонт моста деньги.
Более того, мэр подчеркнул, что на ближайшую сессию будет вынесен вопрос о запрете движения большегрузных фур по данному участку.
"Массив данных комплексного обследования Варваровского моста, которое сделано за средства городского бюджета.
Поражает не только объем, больше всего поражает содержание! Состояние моста крайне критическое и требует безотлагательного ремонта, до остановки движения по нему.

Каждый день николаевцы находятся в опасности. Каждый день может случиться беда.
Поэтому на ближайшей сессии Николаевского городского совета совместно с депутатским корпусом рассмотрим возможность решения о запрете проезда через мост большегрузного транспорта и будем направлять обращения в Министерство инфраструктуры Украины о возможности финансирования проекта по реконструкции Южнобугского моста, поскольку из местного бюджета весь объем работ мы выполнить не сможем.
Возникает коллизия - конструкция моста принадлежит общине Николаева, а покрытие - нет. Оно на балансе Службы автомобильных дорог. В дополнение через мост проходит трасса государственного значения, поэтому вопрос об ограничении движения нужно координировать с Министерством инфраструктуры Украины. Это означает, что вопрос, касающийся безопасности николаевцев, должны решать в Киеве", - пишет Сенкевич.
В связи с этим городской голова обращается к министру инфраструктуры Владимиру Омеляну и просит его посодействовать в вопросе ремонта столь важного объекта.
"Поэтому, господин Владимир Омелян, пора показать нам с вами реальные действия, а не героические прыжки с балкона и походы по Николаевскому железнодорожному вокзалу. Ждем от вас оперативной помощи в решении данного вопроса и надеюсь на вашу свободу", - подытожил Сенкевич.
источник





Комментариев 1

Офлайн
Гость BradleySorse
Гость BradleySorse 13 февраля 2020 15:03
жк афродита ход строительства 5 корпуса --- Ссылка на покупку квартиры в новом жк --- кабель для ретро проводки --- магазин электрики --- https://kreditinua.com/bank-kredit-dnepr-kredit-nalichnymi-usloviya-zayavka-na-
kredit
--- Ссылка на искомое --- услуги --- Где купить дверь --- двери входные купить

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив