Водитель, задавивший насмерть школьника, рассказал о трагедии (видео)

Водитель, задавивший насмерть школьника, рассказал о трагедии (видео)

 Водитель ЗИЛа Владимир Маркин, переехавший первоклассника, рассказал, что совершив наезд изначально даже и не понял, что под колеса грузового авто попал ребенок.
О подробностях трагедии Владимир Маркин сообщил во время избрания меры пресечения на заседании Центрального суда в пятницу, 15 сентября, передают "Новости-Н". 
По словам водителя, когда он сдавал назад, то смотрел в боковые зеркала. Однако, когда автомобиль поравнялся с высокими кустами (возле дома, где произошла трагедия, находится парковая зона), обзор правой стороны стал невозможным.
-Я проезжал кусты вплотную, чтобы не наезжать на дорожку, потому что люди просили. У меня был плохой обзор. Пока я проезжал кусты — я не видел правую сторону, - рассказал Маркин.
Водитель также поделился, что не обратил внимание, когда ЗИЛ качнуло вследствие наезда на ребенка, потому что проезжал по этой дороге не единожды и был в курсе её плохого состояния.

-Я постоянно заезжал, я знал, что там бугры, я даже не придал этому значения. Когда я проехал уже, увидел, что бежит молодая девушка с криками. Я, естественно, сразу же остановился, подумал — может собака туда попала. Естественно, сначала ничего не понял. Когда вышел, тогда уже увидел всю ситуацию. Начались крики, она (мать погибшего мальчика) начала поднимать ребенка, я начал вызывать «скорую», перепутал номера, вызвал сначала МЧС. Потом остался ждать «скорую», - поделился подробностями происшествия Маркин.
На вопрос прокурора, почему водитель не попросил никого помочь, когда сдавал задним ходом при плохом обзоре, Маркин ответил, что надеялся на сознательность людей.
-Поймите, ЗИЛ — грузовая машина. Она когда едет, её слышно за 50 метров. Плюс труба старая прогнила. Он (ЗИЛ) жужжал так, что слышно было на весь двор. Я думал, люди слышат, видят. Я честно говорю: я понимаю, какое горе принес этой семье, но я не видел его (мальчика), - оправдывался Маркин со слезами на глазах.
-Я очень сильно раскаиваюсь, - добавил Владимир Маркин.
Напомним,13 сентября во дворе дома № 93а на проспекте Героев Украины в Николаеве водитель грузовика ЗИЛ 130, двигаясь задним ходом по территории двора, совершил наезд на 6-летнего мальчика. Ребенок от полученных травм скончался на месте.
источник



Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 05:27
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor браузер для windows он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать бесплатный тор браузер https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив