В Николаеве снова поймали ассенизатора, сивавшего нечистоты в городскую канализацию

В Николаеве снова поймали ассенизатора, сивавшего нечистоты в городскую канализацию

15 сентября, в 9:30, в Николаеве снова зафиксирован факт слива нечистот из ассенизатора одной из городских фирм в канализационную сеть города.Это произошло в районе дома №7 по ул.Колодезной.
О происшествии сообщает  СВІДОК.info
Водитель ассенизатора всячески отрицал свою вину и пытался скрыться до приезда экипажа патрульной полиции вызванной на место. В итоге на водителя был составлен административный протокол (ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов»).
Напомним, в конце августа очевидцы также сообщали о том, что что вблизи общеобразовательной школы № 53 в Центральном районе Николаева водитель автомобиля ГАЗ сливал нечистоты в городскую канализацию. Полицейские проверили эту информацию и в результате установили личность водителя. После разъяснительной беседы с ним за нарушение благоустройства города работниками Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области был составлен административный протокол.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив