Николаев: аренду мафов продлевать будут

Николаев: аренду мафов продлевать будут

Депутаты комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений приняли единогласное решение продлевать срок договора аренды объектам малой архитектурной формы на три года. За него проголосовали на очередном заседании депутатской комиссии.

Как известно, ранее на комиссии постоянно возникали по этому поводу различные споры и прения. В частности, иногда оказывалось, что некоторым предпринимателям аренду продлевали на год, другим на три. Именно эта избирательность и стала причиной частых преткновений среди депутатов.

Председатель депутатской комиссии Игорь Концевой предложил принимать единое решение для всех мафов и продлевать им аренду на три года. В то же время объектам предпринимательской деятельности, которые находятся на остановочных комплексах, будут продлевать аренду лишь на один год. Это временная мера, ведь пока управление архитектуры не разработала единого архетипа, и нет единого видения, каким должны выглядеть торговые комплексы на остановках.
Сообщает: СВІДОК

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив