Для николаевских кошек и собак появились "вкусные" новости (фото, видео)

Для николаевских кошек и собак появились

   Для Николаева кошки и собаки - не только друзья человека. Среди них - и наша гордость, призеры выставок, и беспризорные городские жители, осваивающие наши улицы. Как прокормить своих и чем помочь бездомным в холодное время года? Доступное питание, не вредящее животным, не заражающее город продуктами распада, становится важной темой.
В этой связи у Компании "Нутра 5 звезд" есть ряд предложений, интересных и хозяевам животных, и заводчикам, и ветеринарам, и волонтермам:
Собаки и кошки – большие, маленькие, гладкошерстные, длинношерстные, породистые и беспородные, гиперактивные или немного ленивые, комнатные любимчики или охранники дома – все они любят своего хозяина безусловной любовью. Любовь, которую дарят наши четвероногие друзья, всегда настоящая! Как и наша радость, когда мы заботимся о своих питомцах и даем им самое лучшее! - делятся главной идеей в компании.
Компания «Нутра 5 Звезд» стремится соответствовать самым высоким стандартам в зообизнесе, где планка исключительно высока, но и успешно конкурировать с занявшими наш рынок зарубежными производителями. В 2015г. она запустила собственное производство кормов для домашних животных под торговыми марками «Кэт Лайк» и «Дог Лайк» (ТМ).

 
Что важно о них знать?
В компании говорят: при разработке рецептуры кормов "Кэт Лайк" и "Дог Лайк" были использованы наработки лицензированных практикующих ветеринарных врачей и зоодиетологов страны с опытом работы за рубежом, изучен опыт Европы и США. Все это прошло успешную адаптацию к реалиям, потребностям и особенностям Украины:
Что из этого получилось - сегодня может узнать каждый житель страны, выбрав для своего питомца корм торговой марки "Кэт Лайк" и "Дог Лайк"! Мы готовы раскрыть вам секреты его изгоитовления.
Производственный процесс специально разделен на определенные зоны так, чтобы полностью исключить возможность попадания сырых ингредиентов в конечный продукт. Мы придерживаемся самых строгих стандартов контроля окружающей среды и регулярно проводим экологический мониторинг на наличие микропатогенов в процессе производства. Это обеспечивает и высокую гарантию качества, и стопроцентную безопасность нашей продукции. И наконец, контроль конечного продукта: она включает в себя строжайшую систему отбора и мониторинга, при которой образцы каждой партии товара проходят проверку в независимой сертифицированной лаборатории.  В итоге мы можем стопроцентно гарантировать абсолютное качество и безопасность любого продукта, покидающего стены нашей фабрики. А зачит и безопасность питомцев.
Компания регулярно принимает участие в выставках кошек и собак в качестве спонсоров и организаторов мероприятий, изучает приоритеты и потребности собаководов и любителей кошек. И, на встречу растущему в регионе спросу со стороны клиентов, она расширяет продуктовую линейку - и доступно, и полезно.  Экономия достигается за счет уменьшения логистических затрат, возможности крупных, практически оптовых закупок благодаря емким упаковкам - свое для своих в удобном формате:
Мы не без гордости можем заявить: наша продукция сделана в Украине высококлассной командой настоящих профессионалов, у которых есть четкая цель – производить отличный, качественный товар по разумной цене!» Ведь мы никогда не забывали про главный и всеобъемлющий принцип нашей работы – высокое качество может и должно быть доступно абсолютно каждому, а наши домашние питомцы заслуживает только самого лучшего. И конечно же – Ваш любимец тоже! 
 
Подытожим, на сегодняшний день компания предлагает на рынке три различных вида сухого корма в упаковке от 0,1 кг до 10 кг - удобного, полезного, доступного: 
  • сухой корм для собак Дог Лайк Оригинал (10кг и 3кг), 
  • сухой корм для собак Дог Лайк Комплит (10кг и 3кг),
  • сухой корм для кошек Кэт Лайк Комплит (0,1кг и 10кг). 
Мы не призываем покупать только у нас. Мы советуем попробовать и не отказываться от лучшего ради привычного.


инф. рекламного характера

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив