Сенкевич призвал своих критиков работать «руками, а не языком»

Сенкевич призвал своих критиков работать «руками, а не языком»

Мэр Николаева Александр Сенкевич опубликовал перечень вопросов, которые удалось решить за последнее время.
«Когда слышу о «ничего не меняется» объясняю, что все изменить быстро не получится. Город настолько запустили за последние 20 лет, что все восстановить за 2 года невозможно, даже если иметь бесконечно большие средства», - обратился он к скептикам.
По информации мэра, 30 сентября по графику заканчиваются работы по реконструкции здания решеток на Галициновских очистных сооружениях, которые не ремонтировали с 1973 года. На сегодня в рамках инвестиционного проекта от Европейского Инвестиционного Банка был отыгран тендер на замену трех городских коллекторов: по улице Адмирала Макарова (диам. 300-600 мм), улице Малая Морская (диам. 600-800мм) и Кузнецкая (диам. 1200 мм). Работы начинаем с 20 сентября.

Также Сенкевич сообщил, что недавно дал поручение провести очистку от грязи Широкобальского мостового перехода.
«Только на мостовой части вывезли 200 тонн грязи. Вы понимаете 200!!! Его, видимо, не чистили с момента строительства. Еще столько же вывезли с подъездных частей. И работа еще не закончена. Грязь настолько залежалась, что ее ковыряем экскаватором и подбираем вручную. Планируем закончить 14.09», - сообщил городской голова.
По словам мэра, в этом году планировали капитально отремонтировать дорожное покрытие на мосту, но экспертиза показала, что его конструкция нуждается в капитальном ремонте и замене некоторых конструктивных элементов. В ближайшее время начнется проектирование.
«Глаза боятся, а руки делают, несмотря на политических популистов и врагов Николаева, которые только и умеют, что работать языком!» - заключил Сенкевич.
 источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив