В Николаеве стартовали учебные курсы по переподготовке военнослужащих, уволившихся или планирующих уволиться в запас

В Николаеве стартовали учебные курсы по переподготовке военнослужащих, уволившихся или планирующих уволиться в запас

Официальный старт был дан в актовом зале Николаевского областного Общества содействия обороне Украины.
Как сообщили организаторы мероприятия, обучение будет проводиться в рамках проекта по переподготовке военнослужащих и их социальные и адаптации к гражданской жизни «Помощь в социальной адаптации уволенным военнослужащим Вооруженных Сил Украины» по программе «Украина-НАТО».
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.
Участие в торжественном открытии приняли менеджер Представительства НАТО в Украине господин Кристофер Штаудт, председатель ОО «Лига офицеров» Владимир Лукичев, представители командования Николаевского гарнизона и местных органов власти, будущие слушатели курсов.
Занятия в двух группах будут проводиться по направлениям подготовки «Менеджмент перевозок и логистика» и «Менеджмент охранного бизнеса». К преподаванию предметов будут привлекаться квалифицированные преподаватели, а подготовка будет вестись на базе учебного центра общественной организации «Лига офицеров» и учебного центра ООО «Гермес-Юг».
— Чтобы полностью отвечать на вызовы, при проведении переподготовки офицеров, кроме учебного процесса, направленного на получение дополнительной специальности, для слушателей запланированы тренинги по личному развитию, занятия по составлению и написанию резюме и подготовке к собеседованиям с работодателями, -сообщил председатель ОО «Лига офицеров» Владимир Лукичев.
источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив