Заммэра Николаева приютит щенка с улицы

Заммэра Николаева приютит щенка с улицы

Заместитель городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Николаева Мкртич Мкртчян возьмёт в семью одного четверолапого беспризорника.
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Вице–мэр вдохновлён количеством людей, которые вышли на вчерашний митинг. 

«Если каждый активный зоозащитник решит проблему отдельно взятой собаки, давши ей приют, то проблема значительно упростится. В свою очередь, наша семья решила приютить одного щенка. Выбор будет за Фридой, моей трёхлетней дочерью», — написал заммэра. 
Чиновник уверен, что все николаевцы считают, что сегодня существует острая проблема бродячих собак в Николаеве. Он убеждён, что удастся прийти к решению проблемы численности популяции, не прибегая к эвтаназии животных. 

«В дискуссии с депутатским корпусом определим соотношение средств, которые будут направлены на обеспечение благополучия животных, исходя из бюджетных ограничений», — написал заммэра.

Зоозащитникам Мкртич Мкртчян предлагает передать в КП «Центр защиты животных» списки семей, которые готовы забирать в семью бродячее животное, а также список предприятий, которые возьмут животных для охранных целей. 

«Мы должны показать, что объединив усилия, найдём решение такой острой проблемы», — подытожил чиновник.

источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив