Николаевские перевозчики с 29 августа ограничивают движение маршруток в связи с подорожанием топлива

Николаевские перевозчики с 29 августа ограничивают движение маршруток в связи с подорожанием топлива

Общественный союз «Инфраструктура Николаевщины» отправил письмо Николаевскому городскому голове с предупреждением, что с 29 августа перевозчики ограничивают движение маршруток в связи подорожанием топлива.
В организации пояснили, что после подорожания топлива на 10% исполком обязан пересмотреть тариф на проезд. Однако с 2014 года тариф не пересматривался. Примечательно, что письмо, опубликованной в закрытой группе социальной сети не имеет входящих данных, то есть не прошло регистрацию в канцелярии городского совета.
Таким образом городская власть официально не уведомлена о решение перевозчиков и должна принимать решение лишь из публикаций в СМИ.
Кроме того, общественный союз «Инфраструктура Николаевщины» выступил якобы от лица всех перевозчиков Николаева, однако до сих пор не понятно, насколько эта организация уполномочена что-либо заявлять от лица всех перевозчиков.
Напомним, что николаевские маршрутчики потребовали от городской власти повысить цену за проезд до 8 гривен. Мэр Николаева Сенкевич заявил, что подорожания проезда в маршрутках не будет, пока перевозчики не выполнят требования по договорам. Позже на сайте горсовета появился проект решения, согласно которому цену проезда предлагается поднять до 5 гривен для маршрутов, длина которых превышает 10 км. Однако исполком, даже после «молчаливого» протеста маршрутчиков не повысили проезд.
источник

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 13:33
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor браузер он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать браузер тор на русском языке https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив