Николаевских полицейских отправили на стажировку в Донецкую область

Николаевских полицейских отправили на стажировку в Донецкую область

17 августа, в соответствии с Приказом №8411 председателя Национальной полиции Украины, генерала полиции 2 ранга Сергея Князева и начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, генерала полиции 3 ранга Юрия Мороза, поддерживать общественный порядок и защищать права граждан на территории Донецкой области отправились 27 николаевских правоохранителей.
Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.
В состав отряда вошли те представители подразделений ГУНП в Николаевской области, которые не проходили аттестацию или которые были уволены со службы из полиции из-за служебного несоответствия, но в дальнейшем были восстановлены в судебном порядке или приняты на службу в полицию в установленном законом порядке.
Они отправились в Донецкую область, где в течение четырех месяцев будут выполнять проложенные на них служебные задачи.
Установки перед выездом своим подчиненным предоставили заместитель начальника Главного управления - начальник следственного управления ГУ Национальной полиции в Николаевской области подполковник полиции Иван Выговский и начальник управления кадрового обеспечения ГУ Национальной полиции в Николаевской области подполковник полиции Алексей Попков.
- Николаевские правоохранители верны присяге украинскому народу, конституционному долгу, и все, как один, сегодня стали в строй и готовы выполнять поставленные руководством Национальной полиции Украины задачи. Я уверен, вы достойно будете нести службу на востоке нашей страны, - отметил Иван Выговский.
Также, обращаясь к присутствующим, руководители полиции отметили неукоснительное соблюдение правоохранителями дисциплины и законности при исполнении поставленных перед ними задач на территории Донецкой области и пожелали присутствующим счастливого возвращения домой.
источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив