Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко ответил на выпады российского политика Жириновского

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко ответил на выпады российского политика Жириновского

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко ответил на выпады российского политика Жириновского относительно строительства командного центра США в Очакове.
Напомним, что Жириновский в ходе ток-шоу на российском телевидении заявил, что данный центр в Очакове станет «могилой» и будет уничтожен.
- В московской имперщине маразм приобретает все более уродливые формы, - отметил в своем сообщении Савченко.
Он обратился к Жириновскому:
- Пользуясь случаем, посмотрел эфир, где человек по фамилии Жириновский говорит, что уничтожит и убьет всех тех, кто сегодня строит центр подготовки в Очакове. Я хочу напомнить этому человеку: вы говорите, что убьете и уничтожите. Вы с этого начинаете свою жизнь или заканчиваете ее. Вы практически прожили всю свою жизнь. Вы еще не наигрались?
Губернатор дал совет российскому политику: когда заканчивается жизнь человека, он стремится попасть на небо чистым и отвечать там за все, что совершил или говорил.
- Сегодня вы опять рассказали о том, как вы убиваете наших парней. Но не говорите. Что вы будете строить. Ваша позиция уничтожения всего, что есть у нас в Украине, она является последовательной с самого начала в России. Когда вы уничтожили нашу церковь, когда убивали наших парней. Вы издевались над нами, но вам никогда не удасться нас победить. Потому что мы непобедимая нация.
Очаков — славный украинский город, где дислоцируется легендарный 73-й Морской центр специального назначения («Морские котики»), отметил губернатор, напомнив, что бригадой руководит его друг и побратим.
- Это действительно мощный коллектив, который провел очень много спецопераций. Поэтому не советую вам и кому угодно приходить и говорить, что вы будете кого-то убивать. Мы способны дать достойный отпор любым посягательствам со стороны врагов.
Также Савченко поучил Жириновского правилам приличия и рассказал, как нужно общаться с женщинами: дарить цветы, а не перебивать.
- «Тем», кто постоянно болтает чепуху, советую - научитесь сначала общаться с женщинами так, как это принято во всем цивилизованном мире, а не так, как вы привыкли это делать в своем «русском мире».
В конце губернатор пригласил одиозного российского политика в Николаевскую область.
- Приглашаю на Николаевщину, - с улыбкой завершил свою речь губернатор.

ИСТОЧНИК​​​
 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив