Новые собственные автобусы в Николаеве — вопрос времени

Новые собственные автобусы в Николаеве — вопрос времени

Заместитель городского головы Антон Турупалов посетил с рабочим визитом Минский автомобильный завод и осмотрел производство новых автобусов для обновления подвижного состава пассажирские транспорта коммунального предприятия «Николаевэлектротранс», которые, возможно, будут закуплены за счет кредитных средств Европейского банка реконструкции и развития.
Рабочая встреча состоялась также при участии депутата Николаевского городского совета Андрея Яковлева, директора коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» Дмитрия Лисовского и заместителя директора по вопросу привлечения кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Виталия Матвеева.
Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил заместитель Николаевского городского головы Антон Турупалов, передает Отдел информационного обеспечения городского совета.
- Только совместными усилиями депутатского корпуса, руководства исполнительной власти города и коммунального предприятия можно привести в порядок сферу пассажирских перевозок, - отметил Антон Турупалов.
Также в ходе рабочей встречи вице-мэр Антон Турупалов обсудил с главным конструктором Минского автомобильного завода условия обустройства транспорта пандусами для людей с особыми потребностями.
- Во время обсуждения с главным конструктором обратили особое внимание на модуль для пассажиров с особыми потребностями, обсудили условия и сроки поставки и производства. В качестве убедились, работаем дальше, - сообщил Антон Турупалов.
Напомним, что ранее представитель Европейского Инвестиционного Банка сообщил, что подготовлена заявка города Николаева на привлечение кредита на транспорт полностью соответствует требованиям Банка и прошла экспертизу Министерства финансов Украины.
ПИшет: svidok.info

Комментариев 1

Офлайн
БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ 8 августа 2017 11:04
"В Европейском банке реконструкции и развития утверждают, что вопрос о предоставлении Николаеву долгосрочного кредита на приобретение муниципального общественного транспорта находится только на этапе концепции, поэтому пока нельзя говорить о сроках реализации проекта, также не понятно, сколько, на каких условиях и какой транспорт может быть приобретен.
Об этом в комментарии НикВестям рассказал представитель ЕБРР Антон Усов." А Генеральный директор завода "МАЗ" в заявлении телеканалу "24 Белорусь" сказал о том, что заказы на автобусы большой вместимости расписаны на 4 года вперед! ТАК ЧТО ОЧЕРЕДНАЯ "ЛАПША" для обывателя от Турупалова и 3.14сюнкевича!!! ГОТОВИМ ТЕЛЕГИ!!!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив