Ракеты «Нибулона» преодолели отметку в 20 тысяч пассажиров

Ракеты «Нибулона» преодолели отметку в 20 тысяч пассажиров

Старт регулярных водных пассажирских рейсов компанией «НИБУЛОН» был дан только этой весной, а насладиться прогулкой на легендарных «ракетах» на сегодняшний день уже смогли более 20 000 человек.
В частности, регулярными пассажирскими рейсами уже перевезено более 10 000 пассажиров, из них более 8000 человек - на Кинбурнской косе. Коса до сих пор всегда считалась труднодоступным туристическим маршрутом. И этим летом многие впервые посетили уникальный природный заповедник, ведь раньше для них это было невозможно (мало кто хотел бы начать свой отдых, добираясь туда на перекладных, сомнительными плавсредствами, которые останавливаются в море в нескольких десятках метров от берега, а дальше - по пояс в ледяной воде.
20 000 человек - это и благотворительные рейсы по Днепру для детей, участников АТО, общественных активистов, волонтеров, правозащитников и других, которые компания осуществляет с целью привлечь внимание к проблемам речной отрасли и для популяризации пассажирских перевозок в Киеве, Каневе, Кременчуге, Черкассах и других городах Украины.
Сегодня компания вернула моду на водные пассажирские перевозки. Водный транспорт снова становится популярным и любимым среди пассажиров.
Сообщает: svidok.info

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив