Гройсман объявил о начале строительства автодороги Львов – Николаев

Гройсман объявил о начале строительства автодороги Львов – Николаев

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман объявил о начале строительства автодороги Львов – Тернополь – Винница – Одесса – Николаев.
Соответствующее сообщение появилось на его странице в Facebook.
"Мы не только приводим в порядок те дороги, которые существуют. Мы начинаем новые проекты. Один из них — обновленная дорога Львов — Тернополь — Винница — Одесса — Николаев, которая станет частью транспортного коридора между польскими портами Балтии и нашими Черного моря "GO HIGHWAY" (Gdansk-Odesa). В недавно принятых изменениях в бюджет заложены первые 800 миллионов гривен на реализацию этого проекта", — отметил чиновник.
По его словам, реализация этого масштабного проекта уже начинается.
"Ремонт и реконструкция украинских дорог — составная "Капитального ремонта страны", который мы начали. Там, где вы видите, что ремонт уже идет, — мы выполняем то, что обещали. Там, где дороги пока еще разбитые, — знайте, что вскоре их также отремонтируют", — добавил Гройсман.
Что представляет собой "Капитальный ремонт страны" Гройсман опубликовал в виде инфографики.
ИСТОЧНИК

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 14:03
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте тор браузер для windows на русском он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. тор браузер для windows 7,8,10 https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив