Работают за «спасибо»

Работают за «спасибо»

Тренерский состав николаевской спортивной школы не получает заработную плату с января текущего года.
Об этом говорили в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально–экономического развития.
Вице–губернатор Николаевской области Вячеслав Бонь обратился к депутатам городского совета с просьбой рассмотреть возможность выделения средств из бюджета Николаева на субвенцию в бюджет Николаевской области, которая будет направлена на содержание тренеров специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ в сумме 1 миллион 428 тысяч гривен.
Директор Николаевской СДЮСШОР Маргарита Пришутина рассказала, что трудовой коллектив не получает заработную плату более полугода.
«Мы (трудовой коллектив, — прим.ред.) в течение семи месяцев без заработной платы», — посетовала она.
Также Маргарита Пришутина отметила, что на сегодняшний день есть видение Николаевской областной государственной администрации о финансировании школы с 1-го января 2018 года за счёт денег областного бюджета. Депутатская комиссия настояла на том, чтобы на следующее заседание пригласить начальника управления по вопросам физической культуры и спорта Николаевского городского совета Олега Машкина, который предоставит подтверждение того, что эти деньги необходимы для нужд детей города Николаева. Только после этого народные избранники смогут принять окончательное решение.
Сообщает: http://www.nikpravda.com.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив