Ночью в Николаеве четверо патрульных избили мужчину

Ночью в Николаеве четверо патрульных избили  мужчину

Житель Николаева утверждает, что ночью в четверг, 27 июля, в микрорайоне "Соляные" его избили патрульные полицейские. По его словам, вследствие действий полиции он получил сотрясение мозга.  
Как рассказал корреспонденту 0512 мужчина, он и его жена, которая находится на 8 месяце беременности, возвращались домой. На остановке "Плавбассейн" молодую пару остановили патрульные полицейские. 
- Я шел со своей беременной женой, - рассказывает о происшествии мужчина. - На переходе горел красный свет светофора, но какие-то ребята начали переходить дорогу. Я им свистнул и попытался их остановить. Рядом в тот момент проезжала машина патрульных. Она остановилась, из авто вышли 4 человека и, не объясняя каких-либо причин, избили меня ногами, толкали мою беременную жену. Я вызвал "скорую". Видимо, они подумали, что я свистел им. Больше никаких причин для их действий я не могу найти. 
Врачи констатировали у молодого человека сотрясение мозга. На место происшествия вызвали еще один наряд патрульной полиции. Они посоветовали мужчине обращаться с таким вопросом в прокуратуру, так как речь идет о сотрудниках полиции.
Пострадавший намерен написать заявление в прокуратуру о превышении должностных полномочий, которые повлекли за собой нанесение телесных повреждений. 
На место происшествия ночью прибыл наряд мониторинга, приняли заявление от пострадавшего и его девушки, которая стала свидетелей этой истории.
- Хочу сказать, не верьте тем словам, что наша полиция нас бережет, - говорит мужчина. 
ИСТОЧНИК: 
www.0512.com.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив