В Николаеве на опасном перекрестке, после ряда смертельных ДТП, установили дорожные знаки

В Николаеве на опасном перекрестке, после ряда смертельных ДТП, установили дорожные знаки

В Николаеве сегодня, 18 июля, на опасном пересечении улиц 11-я Продольная и 5-я Линия после ряда дорожно-транспортных происшествий  установили дорожные знаки.
Согласно установленным дорожным знакам,  на этом перекрестке, главной дорогой является улица 5-я Линия и 11-я Продольная соответственно – второстепенной.
Как известно, за короткий промежуток времени на данном перекрестке случилось сразу несколько ДТП. Так, 27 июля столкнулись «ЗАЗ» и «Toyota Prius» управления патрульной полиции. Тогда пострадало несколько человек, а водитель «ЗАЗ» впоследствии, по информации издания «Новости-N», скончался в больнице. 15 июля произошло ДТП с участием «Mercedes Vito» и «Газель», в результате которого была насмерть сбита женщина-пешеход.
Еще одно столкновение автомобилей «Mercedes-Benz Vito» и «Nissan Juke» произошло в понедельник, 17 июля.
Отметим, что после последнего ДТП на этом перекрестке жители этого района начали собирать подписи под обращением к вице-мэру Николаева Мкртичу Мкртчану и начальнику управления патрульной полиции Николаева Максиму Ахрамееву с просьбой в кратчайшие сроки рассмотреть чрезвычайную ситуацию, которая сложилась на этом перекрестке. Однако знаки появились ранее, чем было рассмотрено соответствующее обращение жильцов этого района.ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив