В Николаеве водитель маршрутки перевозил пассажиров в состоянии наркотического опьянения

В Николаеве водитель маршрутки перевозил пассажиров в состоянии наркотического опьянения

Николаевские патрульные, благодаря неравнодушным гражданам, в очередной раз обнаружили водителя маршрутного транспортного средства, перевозившего пассажиров в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.
Так, 16 июля, около 9 часов утра, патрульные получили сообщение о том, что водитель маршрутного такси № 16 перевозит пассажиров в состоянии наркотического опьянения. Инспекторы увидели указанное транспортное средство на улице Херсонское шоссе и остановили его.
Во время общения с 28-летним водителем стражи порядка заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Он согласился проехать в медучреждение, где сдал тест, который подтвердил предположение инспекторов.
На водителя патрульные составили админматериалы за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.


ИСТОЧНИК

Комментариев 2

Офлайн
андрей
андрей 13 октября 2017 14:11
редактор, прочитайте, пожалуйста, заголовок данной статьи еще раз: то ли водитель под кайфом, то ли водитель перевозил пассажиров-наркоманов... не понятно.
Офлайн
Гость Kueithadvef
Гость Kueithadvef 13 июня 2018 05:40
Народ кто желает играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный интернет). Держите пожайлуста: Скачать саму прогу можно здесь. | Видео по установке и настройке смотрите тут. Внимание!!! Данный патч позволяет играть бесплатно пять часов в сутки. Если Вас интересует "Безлимит" то за 70 руб. в мес. обеспечу обновлние, поддержку и помогу с настройкой! Играю уже девять месяцев на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!! Если заинтересовало пишите в форму обратной связи. Перед покупкой протестируйте бесплатные возможности.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив