Мэр Вознесенка в поддержку Сенкевича вывесил из своего окна лестницу

Мэр Вознесенка в поддержку Сенкевича вывесил из своего окна лестницу

Сегодня, 12 июля из окна городского головы Вознесенска Виталия Лукова была вывешена веревочная лестница. Таким образом он выразил поддержку мэру Николаева Александру Сенкевичу.
Соответствующее фото Виталий Луков опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, дополнив их словами поддержки мэра Николаева.
 «Поддерживаю Александра Сенкевича. Правоохранители делают показатели на депутатах сельских советов и городских головах с малым опытом. Раздули копеечную проблему вокруг человека, который пытается что-то изменить», - написал Луков https://www.facebook.com/photo.php?fbid=474468676219977&set=pcb.474472809552897&type=3
Стоит отметить, что ранее с балкона, на который выходят окна кабинета Александра Сенкевича в городском совете, была свешена лестница как ответ на информацию, распространенную в ряде СМИ о его якобы побеге от правоохранителей из окна.
Издание отмечает, что лестница на здании Николаевской мэрии провисела в течение нескольких часов, но успела привлечь внимание не только местные СМИ, но и простых николаевцев.
Напомним, в июне этого года к кабинету Николаевского городского головы Александра Сенкевича пришли сотрудники Департамента по защите экономики Национальной полиции Украины с целью вручить градоначальнику протокол о коррупции. Узнав о визите правоохранителей, мэр Сенкевич заперся в кабинете и никого к себе не пускал. Прождав час, сотрудники Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины покинули здание мэрии.
Тогда, по информации николаевских СМИ, дожидаться ухода полиции Сенкевич не стал, а вышел на балкон, прошел по нему, и залез через окно в соседний кабинет, после чего покинул здание мэрии. Сам Александр Сенкевич отрицает, что делал это.
Источник: 
news.pn

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив