На Николаевщине начальник отдела полиции попал в ДТП

На Николаевщине начальник отдела полиции попал в ДТП

8 июля, начальник Веселиновского отделения Вознесенского отдела полиции ГУ Нацполиции в Николаевской области подполковник Владимир Кузнецов попал в ДТП на личном автомобиле «Lexus LX 470».
По имеющейся информации, правоохранитель вместе с сыном двигался по дороге Т-1506 «Николаев-Доманевка-Березки» в направлении Веселиново. В какой-то момент он не справился с управлением, автомобиль съехал с дороги и перевернулся.
В результате ДТП и Кузнецов, и его сын получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу города Первомайска.
Напомним, ранее в городе Новая Одесса в Николаевской области произошло ДТП с участием полицейского автомобиля «Skoda» под управлением начальника местного отдела полицииВладимира Самицкого, и грузовика с песком.

Информацию о происшествии «Преступности.НЕТ» подтвердили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.
Сообщает: Преступности.НЕТ

Комментариев 1

Офлайн
Vikulya1995
Vikulya1995 11 июня 2019 14:46
Если у вас на работе или дома заблокирован доступ к этому или любому другому сайту, или вы просто не хотите оставлять следы в интернете Используйте tor браузер для windows на русском он обходит все возможные блокировки провайдеров и обеспечивает анонимность. скачать браузер тор на русском https://tor-browser-vpn.ru/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив