Драка на сессии Николаевского райсовета

Драка на сессии Николаевского райсовета

Сегодня, 7 июля, перед началом 20 сессии Николаевского райсовета Николаевской области между депутатами Сергеем Протченко от Радикальной партии Олега Ляшко и Русланом Неродой от Блока Петра Порошенко «Солидарность» произошел конфликт и драка.
В настоящее время Руслан Нерода находится в больнице, по словам депутата, в результате драки с Сергеем Протченко у него сломана рука.
На вопрос корреспондента о том, будет ли Руслан Нерода обращаться в полицию, он ответил: «Думаю, да».
Отметим, что конфликт начался с того, что Сергей Протченко возмутился присутствием в зале оператора районного издания «Влада громадам». Он попытался убрать камеру, в этот момент за журналиста заступился депутат Руслан Нерода - завязалась драка. Депутатов разняли присутствующие в зале депутаты.
— Глава Николаевской райгосадминистрации Алла Воробьева завела пострадавшего к себе в кабинет. Отметим, что Руслан Нерода в заседании сессии после инцидента участие не принимал, - передает издание.
В ходе сессии депутат Сергей Протченко продолжил возмущаться присутствием прессы в зале. Он грозил «принять меры», если он будет упомянут в публикациях СМИ или «хоть одно фото появится в интернете».
Сейчас сессия работает в обычном режиме, зарегистрировались 22 депутата. Сессия полномочна. Депутаты утвердили повестку дня из 32 вопросов.

Об этом сообщают НикВести

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив