В Николаев может прийти известный такси-сервис "Uber"

В Николаев может прийти известный такси-сервис

Сегодня киевский офисUber отчитался о результатах работы на украинском рынке за год. Также компания объявила о старте в Киеве предоставления услуги по подаче премиум-автомобилей UberBlack.
Об этом сообщает издание AIN.UA.
Услуга UberBlack работает в столице с сегодняшнего дня. Тарифы составляют 85 грн за подачу, 10 грн за 1 км, 1 грн за минуту в пути. Минимальная стоимость поездки — 130 грн. В рамках сервиса обещают подавать автомобили премиум-класса, такие, как Audi A6, Mercedes E-class, BMW X5, Toyota Land Cruise, Toyota Camry XV07и т.д.
В рамках услуги компания также запускает фиксированные тарифы в аэропорт «Борисполь»: 450 грн с левого берега, 650 грн — с правого берега Киева.
Как обычно, при запуске новой услугиUber дает промокоды на бесплатную первую поездку наUberBlack стоимостью до 220 грн. Для этого нужно зарегистрироваться в системе и ввести промокод KYIVBLACK, акция действует до 1 августа этого года, только для новых пользователей. Также сервис скоро запустится еще в ряде крупных городов Украины — в Николаеве, Запорожье и Кривом Роге. О том, что Uber интересуют именно эти города, на пресс-конференции заявил генеральный менеджер Uber в Восточной Европе Алексей Стах.
Информацию о планах по запуску в данных городах редакции также подтвердили партнеры сервиса. «Uber самостоятельно принимает решения по датам запуска, но есть вероятность, что уже летом будут запущены другие города», — говорит Сергей Ромашко, представитель компании Uberukr. По данным Uberdrive, первым городом из этого списка станет Запорожье, и там Uber запустится 20 июля.
В компании сообщили, что за год запустились в пяти украинских городах. В системе зарегистрировано несколько тысяч водителей, украинские пользователи в общем скачали приложение Uber более миллиона раз. Средний рейтинг водителя — 4,8. Среднее время подачи автомобиля в Киеве сегодня не превышает 5-6 минут, в Одессе оно составляет менее 5 минут, Львове – менее 4, Днепре – 4,5, Харькове – 5 минут. По словам представителей компании, Uber инвестирует в Украину больше всего среди других стран Восточной Европы.
Отметим, что несколько недель недель назад жители Матвеевки создали свой аналог известного сервиса BlaBlaCar.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив