В Николаеве пройдет фестиваль украинских традиций «FEST MRII»

В Николаеве пройдет  фестиваль украинских традиций «FEST MRII»

Впервые на территории Николаевской области пройдет масштабный этнический фестиваль «FEST MRII», хедлайнером которого выступит украинская рок-группа «СКАЙ».
8 и 9 июля на берегу Бугского лимана, на так называемой «Ясной поляне» в поселке Большая Корениха, пройдет первый в истории Николаевской области фестиваль украинских традиций «FEST MRII».
Основной целью фестиваля является объединение молодежи и взрослого поколения вокруг традиционного украинского ремесла, музыки и развлечений, а также предоставление возможности жителям Николаева и других городов области отдохнуть вместе с друзьями на природе под любимую музыку.
Организаторы приглашают гостей со всей Украины стать частью масштабного праздника и сделать свой вклад в развитие фестивальной культуры Николаева и Николаевской области в целом.
В рамках фестиваля состоятся массовые гуляния, световое и пиротехническое шоу, выставки популярных украинских дизайнеров и художников, мастер-классы, кухня под открытым небом, детская площадка и выступления музыкальных групп «Mari Cheba», «ISA», «BadSister Cover band» и ди-джей сет от «Dj Blush». А хедлайнером фестиваля выступит известная украинская рок-группа «СКАЙ».
- Гостей ожидает вкусная уличная еда, активный отдых и качественное музыкальное сопровождение! Молодые и перспективные украинские дизайнеры продемонстрируют украинскую этническую одежду, а для тех, кто открыт ко всему новому - талантливые учителя проведут свои мастер-классы по различным видам искусств. Каждый найдет себе дело по душе, - обещают организаторы.
Вход на фестиваль абсолютно бесплатный. Специально для фестиваля в этот день будут продлены автобусные маршруты №3 и №23 из Варваровки, на которых и можно будет добраться до места проведе ни я « Fest Mrii ».
Подробнее о фестивальной логистике, о том, как добраться и подробной программе можно узнать на официальном сайте фестиваля.
Источник: 0512

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив