Слишком опасно

Слишком опасно

Депутаты Николаевского горсовета обратились в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций, а также департамент ЖКХ с просьбой разрешения вопроса с закрытием сквозного проезда двора на ул.Херсонское шоссе, 46. Такое решение было принято в среду, 14 июня, в ходе постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли.
Так, с просьбой об ограничении движения автотранспорта обратились жители указанного двора, которые пожаловались, что вследствие постоянного движения авто на территории двора регулярно происходят ДТП. В подтверждение своих слов они принесли распечатанные фото аварий и их последствий — снесенные во дворе бордюры и столбы.
Слова жителей подтвердил и Сергей Исаков, который отметил, что данная проблема поднимается уже не первый год. По его словам, указанный двор — наиболее короткий путь к частному сектору, расположенному улицей ниже, вследствие чего водители просто «ленятся» объезжать другой дорогой. Кроме того депутат отметил, что несколько лет назад после просьбы жителей указанного двора был установлен бетонный блок, однако не успел он простоять и суток, как был демонтирован неизвестными.
Таким образом, жители обратились к членам комиссии с просьбой закрытия сквозного проезда с помощью установки механического знака (бетонного блока), поскольку имеющийся на сегодняшний день дорожный знак об ограничении движения транспорта просто игнорируются.
В результате дискуссии депутаты поддержали предложение заявителей и поручили управлению транспорта и департаменту ЖКХ проработать данный вопрос.
Источник:http://svidok.info
---

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив