Участились случаи нападения бродячих собак

Участились случаи нападения бродячих собак

В Николаеве участились случаи нападения бездомных собак на горожан. В социальных сетях николаевцы активно высказывают свое возмущение и обращаются к властям города и области с просьбами принять меры. Некоторые даже грозятся самостоятельно принять меры в случае бездействия чиновников.  
В среду, 14 июня, в Николаеве произошло сразу два нападения бездомных животных. Об этом в Facebook сообщили Илья Южный и Александр Ухмановский.
«Сегодня (в среду, 14 июня, - Ред.) пришлось приехать на Шевченко 40 (двор БТИ, департамента ЖКХ области и миграционки). Нас встретила там стая собак, которая явно была настроенная против людей, хотя каждая была с биркой в ухе. Задев меня за ногу, одна из стаи получила отпор громким мужским криком! (фото не делал, кто хочет, тот приедет и сам всё увидит). У собак там целый полудом, будка с антисанитарией – лицо департамента ЖКХ области и миграционной службы. Примите меры, это лицо города и области!!!» - написал Илья Южный.
Как сообщили местные жители, это не первый случай, когда собаки нападают на людей.
Александр Ухмановский обратил внимание чиновников на тот факт, что в микрорайоне Намыв стая бездомных собак уже насчитывает до 50-ти голов.
«Возле супермаркета "Трэш" на Намыве, пресловутые стаи собак ( читаем мой паблик про опасное место для авто) только что напали на мужика, дико орал. Вроде отбился. Повторюсь, тут на паре кварталов 3-4 стаи, голов до 50-ти общей численностью. Пользуясь тем, что мой аккаунт читают и депутаты и чиновники и КП "Защиты животных" официально заявляю. Не решите до конца июня проблему с этим полчищами собак – потравлю всех к чертям.  И можете подавать на меня в суд, можете присылать полицию, прокуратуру и кого угодно. Я свои действия базирую на фундаментальных статьях Конституции Украины», - возмутился Александр Ухмановский.
Как известно, на прошлой неделе в Николаеве на подходе к аляудскому мосту стая агрессивных собак напала на мать с маленькой дочкой.
Также в ночь с пятницы на субботу, 9-10 июня, около 24:00 на николаевскую общественницу напали бродячие собаки. Пострадавшая пыталась отбиться от собак сумкой с ноутбуком. 
Сообщает: http://podrobnosti.mk.ua

Комментариев 1

Офлайн
Деканис
Деканис 17 июня 2017 21:52
Ликвидировал бродячую псину - спас ребёнка или старика.
Рецепт обезвреживания бродячих псов:
30г ливерной колбасы + 10табл по 300мг ИЗОНИАЗИДА + 1табл метоклопрамида на одну бродячую псину. Таблетки засунуть в кусок колбасы. Метоклопрамид обязательно измельчить! Завернуть в пищевую плёнку или салфетку. При встрече с бродячей псиной привлеките внимание хищника звуком «на-на» или «цс» и бросьте приманку немного в сторону, но что бы псина видела. Отойдя на несколько шагов пронаблюдайте, что вся приманка съедена.
Категорически нельзя оставлять приманку без присмотра и раскидывать, что бы котэ и хозяйские собаки не отравились.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив