Подробности жестокого убийства сыном матери

Подробности жестокого убийства сыном матери

7 июня, около 09.40, в полицию обратился 43-летний местный житель с сообщением о том, что в подвальном помещении квартиры по ул.Космонавтов он обнаружил труп жены с признаками насильственной смерти.
По словам заявителя, утром он вернулся из командировки и узнал, что его 41-летняя жена отсутствует. Когда мужчина спросил сына о ее местонахождении, тот уверял, что мать якобы находится в гостях у своих знакомых. Впоследствии домовладелец обнаружил тело жены в подвале квартиры, о чем сразу же сообщил правоохранителям.
На место происшествия прибыли патрульные полицейские и сотрудники следственно-оперативной группы. Запутавшись в показаниях, юноша признался работникам полиции, что мать убил, а тело спрятал. 21-летний злоумышленник был задержан в порядке ст.208 УПК Украины и доставлен в Ингульского отдела полиции.
По словам задержанного, еще 2 июня у него с матерью возник конфликт из-за того, что он вынес из дома технику и отдал за свои долги посторонним людям. Во время ссоры злоумышленник молотком нанес несколько ударов матери по голове и, убедившись, что она уже не подает признаков жизни, бросил тело в подвал квартиры, в которой некоторое время после совершенного преступления проживал и даже приглашал в гости свою девушку. Орудие убийства парень выбросил.
Следственным отделением Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
По согласованию с прокуратурой преступнику объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия.
 
По иформации отдела коммуникации полиции Николаевской области

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив