Николаев и Херсон объединились для спасения Ксении Щиголь

Николаев и Херсон объединились для спасения Ксении Щиголь

32-летняя жительница Николаева Ксения Щиголь поборола рак, но вдруг - новый страшный диагноз: теперь девушке нужна срочная трансплантация сердца. Она уже находится в Индии и готовится к операции, но счет выставлен неподъемный - 125 000 долларов. 

Этот счет оплачивает МОЗ Украины. Но все дополнительные расходы(а это еще более 30 000 тыс. долл.) семья должна оплатить сама. А это не только визы, перелет, питание, медикаменты против отторжения органа на год, но и последующие обследования и лечение, которые не входят в инвойс. Ранее Ксения болела лейкозом, а в Индии ей еще и диагностированы были подагра, легочная гипертензия.
Отец девушки пишет: 
Учитывая многолетнюю борьбу Ксюши за жизнь, регулярные расходы на лечение, нам уже не собрать необходимую сумму! Список распространенных препаратов, которые в Украине принимают люди после трансплантации, - это пожизненные медикаменты. На первый год Ксения  должна их закупить в Индии, т.к. первый год самый опасный и менять лечение нельзя. Это:
1. Вальцит (от 3 до 6 месяцев - индивидуально) 1 упаковка от 900 $,
2. Такролимус (торговое название Програф или Адваграф - пожизненно) 1 упаковка от 100 $ за упаковку и дозировка пока неизвестна,
3. Метилпреднизолон (пожизненно) от 5 $ за упаковку,
4. Мифортик (пожизненно) от 130 $ за упаковку.
Итого сумма сбора 30 000 долларов.

Обращается к землякам и сама Ксения: 
" Для моей семьи эта сумма неподьемная, т.к я бывший онкобольной, все средства ушли на лечение лейкоза.  Я прошу помощи у неравнодушных людей, это моя последняя надежда!!! Без этой помощи мне не справиться! Я не знаю как уже обращаться за помощью, как писать, куда писать, кому писать! Я просто очень сильно хочу жить.... Я хочу быть со своей семьей... С сыном и мужем и с родителями....Я просто прошу вас мне немножко помочь...Сумма для нас космическая ...Теперь все зависит от  вас - буду я жить или нет".

 
Реквизиты:
Карта Сбербанка 5469 5900 1232 0399 
(оформлена на Виктора Александровича Смелова - друг семьи)
Карта Приват банка 4149 4978 3209 3977 
(оформлена на Щиголь Ксению Сергеевну)
Кошелек Вебмани R651064747228
Киви кошелек +380950427012
PayPal [email protected]
(Получатель Nadiya Hnachuk)

Да, нам все еще приходится спасать наших сограждан от смерти. И мы не становимся богаче с нашей переменчивой жизнью. Но именно так мы превращаемся в народ: сегодня мы спасаем чью-то жизнь, завтра, если помощь понадобится нам, точно так же кто-то неравнодушный окажет ее. Решать вам.
Все подтверждающие документы - в фотокопиях ниже:











Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив