Официально "открыли" лето

Официально

Вчера, 31 мая, на территории Областного Дворца культуры аниматоры, спортивные и творческие коллективы со всего города создали для детей ощущение настоящего праздника в рамках детского фестиваля «Крок до мрії».
По мнению руководителя ОДК Марии Добкиной, самое главное, это, чтобы ребенок во время летних каникул хорошенько оздоровился и был постоянно чем-нибудь занят и желательно спортивными нагрузками. Именно для этого здесь были показаны добротные презентации кубков и призов николаевских саблистов, каратистов, легкоатлетов и многих других спортсменов. Таким образом, каждый желающий родитель мог выбрать для своего ребенка коллектив по душе.
Интересно, что фестиваль посетили не только дети города Николаева, но и области. Все они также смогли занять себя рисунками на асфальте, шахматами и интересными конкурсами с веселыми аниматорами. После уличной программы, все присутствующие были приглашены внутрь Дворца.
– Самое главное, чтобы вы летом прекрасно отдохнули, искупались в море, увидели что-то такое, чего вы раньше не видели, чтобы ваши родители могли повести вас туда, куда вы хотите. А с первого сентября чтобы вы пошли с новыми силами в школу. Здоровья вам, мира, благополучия и всего самого-самого хорошего. А родителям пожелаю воспитывать своих детей так, чтобы не было за них стыдно. Всех с Международным днем защиты детей, – передал слова поздравления от народного депутата Украины Бориса Козыря его помощник Сергей Вербицкий.
Детям Николаева и области показали забавный спектакль «Фиксики против вируса Ломакина», ошеломляющее люминесцентное шоу и представление на роликах и гироборде, которые публика приняла на ура. Также для детей выступали танцевальные и вокальные коллективы с различными номерами, которым постоянно аплодировали увлеченные детишки.
По окончанию концерта ребят ждал сладкий сюрприз – каждого малыша угостили мороженым, дети были очень приятно удивлены и искренне радовались.
Пишет: http://novosti-mk.org

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив