На музыкальном пикнике пели любимые бардовские песни и ели картошку

На музыкальном пикнике пели любимые бардовские песни и ели картошку

Вчера, 27 мая, николаевцы собрались в деревянном замке детского городка "Сказка" на необычный бард-пикник под названием "Майский кот".
На вопрос, почему пикник назвали именно "Майский кот", организаторы отвечают, потому что совсем необязательно обладать исключительным музыкальным слухом или профессиональным вокалом, чтобы петь вместе со всеми. 
"Собственно говоря, сама идея того, что нужно вынести «в люди» интересный не попсовый песенный пласт, родилась в голове Вячеслава Симченко. Ну а мы, как всегда, обеими руками за хорошие начинания. Продумали формат – музыкальный пикник, тут же само собой пришло и его название «Майский кот». У этого мероприятия нет определенных рамок для слушателя – ни возрастных, ни форматных. Отбирая песни, которые у нас прозвучат, мы учитывали совершенно разные музыкальные предпочтения наших "сказочных" гостей", - объясняет Юрий Любаров.
В программе пикника были не только песни под гитару от николаевских исполнителей авторской песни (бардов), но и возможность выиграть приз или попробовать приготовленную на костре картошку.
По словам организатора фестиваля, директора Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслава Симченко, в прошлом году они были довольны, как прошел пикник, поэтому решили сделать его ежегодным. 

Об этом сообщает корреспондент 0512.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив