17-летнюю девушку нашли

17-летнюю девушку нашли

В информации от 20 мая сообщалось о розыске без вести пропавшей 17-летней девушки. По словам матери, дочь ушла из дома в неизвестном направлении, а обратно так и не вернулась. Номер ее мобильного телефона находился вне зоны досягаемости.
Ведомости по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».
Получив сообщение об исчезновении несовершеннолетней, оперативники криминальной полиции совместно с сотрудниками ювенальной превенции Заводского отдела полиции немедленно начали поиски. Правоохранители установили круг знакомых девушки и принятыми розыскными мероприятиями выяснили ее местонахождение.
Свой поступок беглянка объяснила тем, что ей захотелось пожить самостоятельной жизнью, поэтому она и решила оставить дом, поселившись на квартире у своей подруги.
Никаких противоправный действий в отношении девушки совершено не было. Правоохранители объяснили подростку причины, по которым не нужно допускать подобные поступки в будущем
 
По инф. Заводского отдела полиции ГУНП Николаевской области

Комментариев 1

Офлайн
Barrywhots
Barrywhots 21 августа 2020 22:47

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив