Будут судить реализатора суррогатного алкоголя, по вине которого умерли пять человек

Будут судить реализатора суррогатного алкоголя, по вине которого умерли пять человек

Досудебное расследование в рамках уголовного производства в отношении николаевского предпринимателя, который торговал алкогольным суррогатом завершено – обвинительный акт направлен в суд.Об этом сообщили в Главном управлении Государственной Фискальной Службы в Николаевской области.
Напомним, ранее сообщалось о том, как в микрорайоне Терновка, от отравления суррогатным алкоголем умерли пять человек. Жители этого микрорайона 27 сентября указали на магазин «Продукты» на пересечении улицы Славянской с переулком Мирным, в котором, возможно, продавался смертельный алкоголь. 29 сентября налоговики задержали мужчину, который реализовывал фальсифицированный алкоголь на территории области. 
«Как установлено в ходе досудебного расследования, предприниматель, не задумываясь о возможных тяжелых последствиях для здоровья людей, наладил канал снабжения алкогольного суррогата в объекты торговли Николаевской области, с целью реализации в розницу», - говорится в сообщении.
Именно эти действия, как отмечается, привели к смертельному отравлению людей. 
Главное управление ГФС Николаевщины просит небезразличных граждан сообщать об известных фактах изготовления и сбыта фальсифицированного алкоголя, по телефону: (0512) 37-06-10. 
Передает: Преступности.НЕТ

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив