Убийц полицейским выдал будильник

Убийц полицейским выдал будильник

В Новой Одессе семья отморозков забила до смерти 55-летнего соседа. Покидая его дом, изверги забрали у еще живого человека все, что представляло какую-либо ценность.
В полицию позвонила бывшая жена убитого, которая нашла окровавленное тело. После развода они сохранили хорошие отношения. И когда мужчина почти сутки не отвечал на звонки – забеспокоилась и отправилась к нему домой. Там все было перевернуто верх дном, а хозяин с изувеченным лицом лежал на полу и не подавал признаков жизни.
В течение нескольких часов оперативники установили личности убийц. Это оказались соседи жертвы.
Когда к ним пришла полиция, хозяйка и ее гражданский муж не удивились. Однако пошли в отказ. А выдал убийц будильник, установленный на мобильнике погибшего мужчины. Телефон, спрятанный в шкаф, сработал во время обыска, а хозяева не могли объяснить, чей он. Второй уликой стала окровавленная одежда хозяйки. Отпираться дальше стало бессмысленно.
В тот день 45-летняя женщина со своим 29-летним сожителем и 25-летним сыном крепко выпили. И тут хозяйка вспомнила, что сосед часто просит ее сходить за водкой, а это, дескать, унижает ее как женщину. Гражданский муж тут же предложил «начистить ему морду» за свою даму. Увязался за ними и сынуля…
Бить начали с порога, не объясняя причин. Когда мужчина уже лежал, пошли рыскать по дому в поисках наживы. Преступники унесли продукты из холодильника, крупы, ТВ-тюнер, мобильный телефон, велосипед, чугунную плиту.
Сына соседки задержали дома у его знакомой. Парень даже не потрудился переодеться. В окровавленной одежде и с продуктами убитого он отправился к подруге. Еще и подарил ее ребенку велосипед жертвы, намекая, что презент куплен за немалые деньги...
За содеянное преступникам грозит до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Источник: http://www.niknews.mk.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив