ПАТРУЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ ПОБЫВАЛА НА НЕОБЫЧНОМ ВЫЗОВЕ

ПАТРУЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ  ПОБЫВАЛА НА НЕОБЫЧНОМ ВЫЗОВЕ

На фоне повальной критики в адрес патрульных полицейских нижеописанный случай свидетельствует обратное — в новой патрульной полиции есть немало тех, кто своим отношением к работе и к людям заслуживает искреннего уважения
…9 мая в одной николаевской семье произошло горе — двое мальчишек - четырехлетний Артем и  шестилетний Никита остались без мамы. Ее похоронили в день, когда все отмечали День Победы.
В тот же день, обеспокоенные судьбой мальчишек, у которых оставалась бабушка, соседи вызвали патрульную полицию.
«На их адрес поступил вызов, и экипаж выехал к ним. Таким образом и познакомились», — лаконично объяснили позже полицейские.
Патрульных покорил младшенький — Артем, который в общении поделился, что мечтает стать полицейским, и что у него скоро день рождения.
15 мая, в День семьи, совпавший с днем рождения мальчика, представители личного состава Управления патрульной полиции прибыли уже не по вызову на 102, а по зову сердца — поздравить ребенка и вручить ему, кроме именного торта, сладких подарков и фруктов, еще и «полицейский мотоцикл», соответствующей его детской мечте.
Как знать, осуществится ли с годами мечта  маленького Артема реальностью или же так и останется в его детских воспоминаниях, но то человеческое отношение и тепло людей в форме патрульной полиции наверняка  этому мальчику запомнится навсегда. Как и его старшему братику.
А ребятам из патрульной полиции, которые поддержали семью этой детворы,  хочется просто сказать искреннее спасибо за проявленную человечность и доброту.
Наталья Барбарош.
Фото с официальной страницы Патрульной полиции Николаева в Фейсбук
Источник: blin.mk.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив