Недоработки ЕСТЬ

Недоработки ЕСТЬ

Глава Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз признал, что есть некоторые недоработки в действиях полиции Николаева, заявив при этом, что его подчиненные реагируют на них в соответствии с действующим законодательством.
- Я вижу, что есть моменты, что есть недоработки полиции, но мы еще будем работать. Я думаю, что мы обеспечим, чтобы этот праздник и для людей пожилого возраста и для патриотов и для воинов АТО и для всех нас прошел как праздник, а не какие-то провокационные действия, а как праздник, - сказал Мороз.
При этом, комментируя потасовку между «правыми» и «афганцами», Мороз сказал, что ситуация была по контролем.
- Мы сработали и не дали развития. Я еще раз говорю, что есть некоторые моменты, некоторые недоработки, но мы реагируем на них в соответствии с действующим законодательством. Любое мероприятие, если оно законное, если это предусмотрено законом «О национальной полиции», то я должен его выполнить и обеспечить безопасность граждан и не допустить провокаций, - заявил он.
Такое заявление Юрий Мороз сделал сайту "ПН".

Комментариев 1

Офлайн
Alexnum
Alexnum 14 октября 2020 22:12
ТЛК Азия-Трейдинг предоставляет полный комплекс вэд услуг по декларированию товаров экспортно-импортного направления. Мы контролируем каждый шаг для того, чтобы Ваши товары оформлялись без задержек. Доскональное знание условий оформления и профессионализм сотрудников позволяет добиться значительного снижения издержек и максимальной скорости оформления товаров.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив