«Азов» напал на офис ветеранов Афганистана

«Азов» напал на офис ветеранов Афганистана

Сегодня, 10 мая, около 30 человек — членов праворадикальных организаций города Николаева напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане и воинов запаса.
 
Около 11.00 в офис пришло несколько человек под видом «парламнетеров» - поговорить о вчерашней стычке во время празднования Дня Победы. Однако разговор не состоялся — следом за «парламентерами» в офис ворвались неизвестные в масках и начали крушит флаги, стоящие в приемной.
Нападавших было около 30 человек, среди них были члены гражданского корпуса «Азов». В офисе в это время находилось 7 человек. Первым к нападавшим вышел глава Ассоциации Юрий Соловей, следом за ним еще двое. Соловья и его товарищей тут же сбили с ног и начали избивать. Больше всего досталось именно Юрию Соловью — ему пробили голову металлическим прутом,также у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы.
 
Кроме того, были избиты еще три человека. Буквально через минуту нападавшие выбежали из офиса.
 
Офис «афганцев» на Никольской оцеплен полицией. Нападавшие особо не скрываются — они стоят отдельной группой здесь же, возле офиса. Никаких попыток к задержанию полиция не предпринимает.
 
Праворадикалы не скрывают, что нападение на офис «афганцев» - это месть за вчерашний инцидент во время празднования Дня Победы.
Источник: https://novosti-n.org/news/read/121315.html
Сообщает: «Новости-N»

Комментариев 2

Офлайн
ВикторР
ВикторР 10 мая 2017 14:37
Разгонится полиция расследовать, как же! За спиной Азова стоит... ой, какой человек стоит, так что афганцам только слезу пустить остается, потому как если ответку устроят, тогда поция точно развvbернется вовсю.Так что героев нехр-н бить, они, как священная корова в индии, неприкасаемы.
Офлайн
БрендМедиа Николаев
Да валить надо єтих азов, правосеков и прочую шушваль.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив