Могут запретить продажу алкоголя в палатках в ночное время

Могут запретить продажу алкоголя в палатках в ночное время

На следующей сессии николаевского городского совета может быть принято решение о запрете торговли спиртными напитками в ларьках, будках и других временных сооружениях в ночное время.
С таким предложением обратился мэр Николаева Александр Сенкевич к депутатам из фракции "Оппозиционного Блока" во время беседы по факту проведения гастрономического фестиваля, передает корреспондент 0512.
Комментирую продажу алкоголя в палатках и ларкях на главной площади города Соборной, Сенкевич отметил, что идея о запрете продажи алкоголя может быть рассмотрена в ближайшее время.
" Предлагаю проголосовать на сессии вопрос о запрете продажи алкоголя во временных сооружениях. Ввести такой запрет с 10 вечера до 9 утра. Это общепринятая практика и в других городах.", - обратился мэр к депутату от "Оппозиционного Блока" Артему Грозову.
Оппозиционер идею мэра поддержал.
Напомним, что с 7 по 9 мая на центральной площади Николаева Соборной проходит гастрономический фестиваль. Стоит отметить, что несмотря на все запреты и обещания, торговцы работающие не фестивале продавали горожанам спиртные напитки.
Пишет: www.0512.com.ua

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив