Мэр Николаева заявил, что вообще не читает электронные средства массовой информации

Мэр Николаева заявил, что вообще не читает электронные средства массовой информации

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что вообще не читает электронные средства массовой информации, предпочитая бумажные газеты, которые можно «швырнуть».
Об этом Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал изданию "Никвести" вчера, 25 апреля.
Отметим, что накануне, во время перерыва в пленарном заседании внеочередной сессии Николаевского городского совета Александр Сенкевич сказал корреспонденту, что у него нет времени дать комментарий, так как начинается заседание, а исключение он делать не намерен, поскольку не причисляет издание к «любимым». 

По окончанию пленарного заседания, отвечая на уточняющий вопрос корреспондента НикВестей о том, какие СМИ он считает «любимыми», Александр Сенкевич сказал, что читает только бумажные газеты, в частности, «Южная Правда» и «Вечерний Николаев».
— Я не читаю электронные издания, я доверяю бумажным. «Южная правда», «Вечерний Николаев»… Я не читаю (электронные СМИ, - прим.), потому что иногда мне хочется газету швырнуть, а если я швырну телефон или iPad - он может разбиться, реально. Николаевские телеканалы, иногда просматриваю, с утра и вечером. Хорошие каналы у нас, николаевские, - сказал Александр Сенкевич.
Пишет:  http://novosti-mk.org/

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив