Задержан патрульный полицейский

Задержан патрульный полицейский

24 февраля, в городе Николаев, сотрудниками Управления внутренней безопасности, прокуратуры и руководством Управления патрульной полиции, на получении взятки в размере 10 тысяч гривен, был задержан инспектор патрульной полиции. Об этом в соцсети Facebook написал начальник Департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины Евгений Жуков, сообщает Мой Город.

Задержанный патрульный требовал деньги за «решение» вопроса по поддельным документам на транспортное средство. Жуков призвал всех, у кого вымогают деньги за решение каких-либо вопросов — сообщать немедля в Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины либо отдел мониторинга Департамента патрульной полиции.

Он, наверное, думал, что у него все получается, но мы-то знаем — как на самом деле. За полтора года работы патрульной полиции, это 12 случай «реализации» сотрудника.  И о таких фактах никто умалчивать не будет. И, как я ранее говорил, — такие случаи будут иметь место в таком огромном организме в 12 с небольшим тысяч сотрудников.  Радует, что это не система, а негодяи-одиночки. И мы с этим справляемся. И каждому сотруднику стоит подумать головой: а надо ли портить себе жизнь и карьеру? Да ещё и очернять достойных ребят, и их труд, — отметил Жуков.

Источник: СВІДОК.info

Фото: СВІДОК.info

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив