Савченко намерен создать в ОГА специальную должность в помощь бизнесменам

Савченко намерен создать в ОГА специальную должность в помощь бизнесменам

  На базе ОГА должность бизнес-омбудсмена хочет создать председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко.

Об этом председатель облгосадминистрации Алексей Савченко заявил во время встречи с представителями малого и среднего бизнеса Николаевщины, информирует пресс-служба ОГА:

«Бизнес-омбудсмен будет помогать бизнесу по всем правовым и экономическим вопросам, - сказал глава области. - Многие владельцы малого и среднего бизнеса, например, не знают, как работать с банками: с ЕБРР, с государственными банками. Не знают, чем может помочь власть. ЕБРР сегодня предоставляет много кредитов. «Приват» имеет 11 программ по поддержке малого и среднего бизнеса. Другие банки тоже кредитуют. Такая государственная поддержка будет с нашей стороны для малого и среднего бизнеса. Понимание и сотрудничество», - отметил Алексей Савченко.

 

Председатель ОГА предложил на следующей встрече с представителями малого и среднего бизнеса пригласить банкиров и налоговиков:

«Мы не просто будем общаться и советовать, например, Кабинету Министров менять законы. Хочу конкретных действий, - подчеркнул Алексей Савченко. - Нам сегодня нужны рабочие места, нам сегодня необходимо развивать Николаевщину. А если чиновничий бюрократизм мешает, то будем делать так, чтобы не мешал», - подчеркнул он.

По результатам встречи председателя областной государственной администрации Алексея Савченко с представителями малого и среднего бизнеса был отработан и заключен Меморандум о сотрудничестве. Он открыт для подписания другими субъектами малого и среднего предпринимательства, которые могут присоединиться к нему в любое время в течение его действия.

Источник : http://svidok.info

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив