Николаевская полиция ответит за "мажоров" и "кривоозерский беспредел"

Николаевская полиция ответит за

Полиция Николаева получила "народное недоверие" и кадровые реформы.

nikolaev_policia1Резонансная битва «мажоров» в центре Николаева, на подавление которых были брошены 5 экипажей полицейской службы, вызвала бурную общественную реакцию и вынудила руководство Нацполиции начать кадровую работу.

Пожалуй, так после Врадиевки (в прежние «злодейские времена») к полицейским еще не относились. Ну а смелость против безоружного «простого смертного»  в Кривом озере, нерешительность в отношение «золотой молодежи» провинциального разлива окончательно подорвала доверие. Видео, размещенное жителями, набирает тысячи просмотров:

Предлагаем ознакомиться с ним и мы: https://youtu.be/RYylCeIybZM Что ж, Николаевская «новая полиция», даже по оценке руководства в Киеве, не смогла развиваться в правильном направлении: ни правоохранительная, ни сервисная сторона не удались. Теперь инцидент в центре города станет предметом специального расследования, а саму службу ждут срочные кадровые изменения. Как сообщает сайт ГУ НП области:
Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе поставила недавно назначенному руководителю НП области первоочередное задание, которое следует выполнить в течение 24-х часов: сформировать команду, которая будет готова обеспечить покой и безопасность граждан.

Олеся Штефан

 

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив